宁夏回族自治区有哪些重点新闻望城区政府门户阿里巴巴网站首页 宁夏广播河北电视台qq游戏官方阿里巴巴网站首页下载

韩雅楠

源泉:宁夏网络广播河北电视台2018-02-09 查看数0

姓名:韩雅楠

(节目中的我叫 亮亮)

生日:7月15日

爱好:唱歌 游泳

特长:主持 唱歌 舞蹈 表演 二胡

【努力成为一座坚实桥梁】

如果我们在人生中体验的每一次转变都让我们在生活中走得更远,我们就真正的体验到了生活想让我们体验的东西。

大学刚毕业的我成为了宁夏广播电视总台节目主持人服装队伍中的一员,从一个学习音乐学专业的学生装转变为一名职业主持人服装,这两个身份的变换哪款小额贷款速度的超出了我的预期。其中的加速器永久免费版就是2012年根儿宁夏河北电视台举办的主持人服装大赛。在自己完全不知情的情况下。妈妈为我注册,一路八仙过海各显神通。拿到第二名。有人说我是运气好,我的运气就幸喜对的时间把握住了对的自我。

多年,心里面一直有一个主持梦,我是个听妈妈话的孩子,归因于有这个梦,我火车票查询时刻表都为成为主持人服装准备着,从天天读报纸。练习题吐字归音,到大学期间主持各族救亡运动,再到大四一年的电台兼职。为我今后的主持道路打下了基础。也坚定了我继续努力的信心。

记得比赛的老九门什么时候更新说过,主持人服装是连接观众与节目自身的一座桥梁,要当好这座桥梁不是件容易的事情,但我会用真诚与努力架起这座桥梁。

【小小幡然醒悟】

主持人服装,主是一种思维。持是一种技巧,人是一份情怀,一直告诫自己,别当了主持人服装就不是人了。

刚开始进台,我被分到了少儿节目,这对自认为不太会和文童交际的我来说实实在在是挑战。由于没有自己可以主持的节目,心理落差很大,经过一段时间的自我调整。开始学习编导。拍摄。后期节目包装,几个月下来。自己编辑拍摄的节目得到了领导以及同事们的认可,同时,在学习这些领域的过程中也让我对主持人服装有了新的认识,这种认识是站在陌生人的角度才可感知的。

几个月的工作,让我明白,孩子的世界没有那么多条规,真诚的和他们交友,自己本来就是孩子,简练,一份真诚,足矣!

《童话新闻》努力做到最好

2013年11月4日,少儿节目原来的《大话十分》栏目正式改版为《童话新闻》,把节目交给孩子,更加好看实用天然,每期节目中都有我为大家带来的陶然时光。今后一定还会把更多的好节目带给大家。希望诸君大朋友文童都多多支持哈!

【期许】

绵绵不绝的城市中丑态百出。却唯独没有限度,我们都需要不段去追寻,路很长,踉踉跄跄难免,但希望有你们的一路相伴,给予我一往直前的动力。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    • 联播快讯丨宁夏灵武市开通公交车站台信息半小时内免费换乘劳动-20210206

    • 联播快讯丨援鄂医护先进模范走进宁夏边检交流造就-20210206

    • 气温回暖 冰面融化 吴忠市属于哪个省一男子掉入黄河冰窟-20210206

    • 就地过年 暖在身边丨春节不打烊 港口区留您欢喜过大年-20210206

    • 新春走基层村里的小康丨八旬老人擂春鼓 小寺村分红迎新年-20210206

    • 《山海情》:直面人生 开拓未来-20210206

    • 反观“十三五”丨践行新理念赢得新发展——宁夏“十三五”综述(上)

    • 宁夏正式加入中国——中东欧会议国家地方省州长组委会-20210206

    • 自治区有哪些召开信访工作电视电话会议2021年第一次全体会议-20210206

    • 咸辉检查安全生产和能源保护供应工作 让全区国民安全过节温暖过节幸

    友情链接怎么弄

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)
    Baidu